Предыстория

Партия БДСМ приходит к власти в Фест-Виале

Долгое время Фест-Виаль вновь процветал, однако столь длительная идиллия, в конце концов, неизбежно привела к зарождению острых социальных противоречий. Нарастающие как снежный ком, они привели страну в новую эпоху кризисов и застоя. На улицах воцарилось беззаконие, процветала коррупция. Народ требовал радикальных реформ и сильного лидера. Однако к очередным выборам президента власть была не просто слабой: она буквально валялась на полу, и никто не хотел ее подбирать. На выборы не было заявлено ни одного участника. Люди готовились к распаду государства и закупали гречку. Так тут было принято.

Но вдруг на политическом горизонте появился Александр Имелов, лидер новой политической партии - БДСМ. Он заявился на выборы и озвучил свою программу… Это был умопомрачительный успех! Люди ликовали; толпы воодушевленных граждан выходили на митинги в поддержку своего кандидата. Сильная программа, яркая личность и полная поддержка населения — все были уверены в победе Имелова. Эту уверенность подогревал и тот факт, что других кандидатов на выборы не заявилось.

Спрашивая Александра Имелова о том, что означает аббревиатура «БДСМ» в названии его партии, журналисты всегда получали один ответ:

«Б — это, в первую очередь, безопасность, Д — демократия, а С — стабильность».

Никто не знал, как расшифровывается М.

Так как безопасность, демократия и стабильность были тем, чего хотел в тот момент народ, или, во всяком случае, он так думал, симпатиями к Имелову прониклись многие. Но не все. Неожиданно для всей страны в борьбу вступили кандидаты от других партий: Анатолий Смирнов и Лариса Лапшина.

Развернулась настоящая предвыборная гонка, что было в новинку для всей страны.

Как и ожидалось, победу на выборах одержал Александр Имелов. Теперь всё общественное внимание было приковано к новому президенту. Он давал множество интервью и проводил пресс-конференции, чтобы лишний раз продемонстрировать прозрачность и открытость своей власти. Одним из его самых легендарных интервью стало общение с популярным журналистом и заслуженным работником образования Арсением Чакчаком с телеканала «Дрожь».

Фразы президента быстро разошлись на цитаты. В экономические учебники золотыми буквами вписаны фразы «Бизнес должен быть только крупным», в социальных дисциплинах как заповеди звучали реплики «С такой пенсией жить нереально» и «Раз молодежь ничего не просит, значит их всё устраивает».

Касательно молодежной политики президент занимал самую активную позицию. Он призывал молодых и деятельных людей вступать в партию и работать на благо всего общества. Зачастую Имелов лично посещал школьные и студенческие мероприятия, чтобы показать свою симпатию к подрастающему поколению. Так, он однажды посетил выпускной одного из, казалось бы, обычных классов средней школы.

Никто не знал, что выпускники из этого класса спустя годы станут оплотом борьбы за свободу в Фест-Виале.

Действительно, спустя несколько лет власти партии БДСМ и президента Имелова слово «свобода» стало практически запрещенным. Свобода толковалась населением слишком по-разному и мешала порядку и дисциплине, которые самоотверженно выстраивала власть. Партия выдвинула лозунг — «Свобода в рамках закона», который далеко не всем пришелся по вкусу, ведь рамки закона становились всё уже. Начались недовольства и смута. А после принятия закона о запрете котов уровень преступности в стране достиг астрономических масштабов. Ведь хозяева котов теперь стали вне закона - экстремистами, злостно и постоянно нарушающими порядок, подвергающие опасности национальную безопасность.

Из-за такого роста преступности Имелову приходилось предпринимать всё более жесткие и решительные меры, создавать всё новые законы, чтобы остановить социальный кризис. Но это приводило к еще большему росту уровня преступности. Особенно много нарушителей появилось в стране после запрета Имеловым луны. Люди в силу своей неграмотности не понимали, насколько опасным может быть спутник, насколько из-за нее падает их эффективность труда. Но президент понимал, что он должен делать своё дело несмотря ни на что во благо народа и государства.

Тем не менее, в Фест-Виале всё еще находилось место радостям, любви и счастью, к примеру, в Новый год. В этот праздник страна всегда была пронизана особым единением: все граждане были уверены, что, хоть и предыдущий год был тяжелым, в наступающем году всё станет лучше. Возможно, именно эта надежда давала им силы.

Каждый раз в новогоднюю ночь граждане самых разных взглядов, возрастов и статусов сплачивались в единый поток светлых мыслей и чувств: и известный всем журналист-работник образования Анатолий Чакчак, и обыкновенный классный руководитель, и влюбленные студенты, и простые добрые старики.

В Новый год во все времена в Фест-Виале было много концертов, спектаклей и других празднеств. Однако партия БДСМ не поддерживала неугодные ей культурные сферы. Театры пришли в упадок. Искусство оказалось в руках самих артистов. Но шоу должно продолжаться. В одном из провинциальных учреждений культуры труппа ради спасения своего театра от переоборудования в очередной торговый комплекс решается на беспрецедентный шаг: несмотря на все преграды поставить новогоднее представление теми силами, которыми обладают.

Руководитель театра принимает решение рассказать историю Снежной Королевы и великих колдунов. Он уверен, что это просто его выдумка, сказка,но ошибается. Сам того не понимая, худрук удивительным образом воссоздал давно забытые события из ранней истории Фест-Виаля, из Первой эпохи. Однако, поскольку эти события были давно всеми забыты, люди восприняли это просто как новогоднюю сказку. Так или иначе, артисты открыли старые сундуки со списанными костюмами, собрали декорации из остатков собственного театра и вышли навстречу угнетенным гражданам Фест-Виаля, которые за год тяжелой работы заслужили пару часов самоотверженного искусства.

Однако новогодние праздники прошли, а жизнь почему-то не стала лучше. Вольнодумство нарастало. Для сохранения стабильности и порядка Имелов запретил социально-опасные политические партии и общественные движения, то есть все, кроме партии БСДМ. Это способствовало формированию подпольных группировок, целью которых стала борьба за правду и свободу. Одним из таких формирований стали «Дети Свободы».

Однако борьба за свободу требует много времени. И, хотя лидеры «Детей Свободы» менялись, цель оставалась единой, а воля — нерушимой. Шли годы, сопротивление готовилось к началу мятежа. После десятилетнего правления Имелова угнетенный народ уже было почти вышел на улицы, но…

Все были уверены, что власть БДСМ падёт, но вдруг произошло невероятное. В стране разразилась эпидемия неизвестной болезни. Президент приказал отложить все разногласия и бороться вместе на благо народа и государства. Спустя несколько месяцев тяжкого режима ограничений и запретов, партия нашла выход. В недрах Фест-Виаля ученые обнаружили неизвестное вещество - газ, который полностью предотвращал и излечивал опасный вирус. Победить эпидемию удалось повсеместно, ведь газа в недрах было достаточно, а его распылители были установлены во всех населенных пунктах и инфраструктурных объектах. Болезнь исчезла.

Спустя несколько недель жизнь в Фест-Виале начала налаживаться. Люди стали послушно следовать законам, с ликованием приветствуя всё новые ограничения и запреты. Власть Имелова окрепла как никогда. Подпольные организации приняли сторону президента. Не слишком ли всё стало хорошо, чтобы быть правдой? Неужели это действительно могло произойти? Нет.

Контакты

Для прессы:

press@fizica.ru

По общим вопросам:

info@fizica.ru

Сотрудничество:

partner@fizica.ru

Офис:

Москва, Большая Дмитровка, 13

График работы:

Пн-Сб с 10:00 до 19:00

Ваш помощник 24/7:

ОГРНИП 319745600028652; ИНН 744846053736